Biroldo

Prodotto ottenuto con la cottura di sangue e carne suina, aggiunta di spezie e piante aromatiche, sale, ecc.

tipologia carne: carne suina - sangue suino

stagionatura: prodotto non soggetto a stagionatura

 

BIROLDO

pezzatura: 1,5 kg circa

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 3 mesi

 

BIROLDO A META'

pezzatura: 1-1,5 kg circa

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 3 mesi

 

torna ai salumi

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK