Italiano
English
F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - Privacy - Cookies
© F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.
Capocollo
Lavorazione al naturale, con spezie e piante aromatiche, sale, ecc. In rete.
tipologia carne: puro suino
stagionatura: 3 mesi circa
CAPOCOLLO
pezzatura: 1,5-2 kg circa
confezionamento: a vista
conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura non superiore a +7 gradi C, per circa 5 mesi
CAPOCOLLO A META'
pezzatura: metà
confezionamento: sottovuoto
conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura non superiore a +7 gradi C, per circa 5 mesi
CAPOCOLLO A TRANCI
pezzatura: tranci
confezionamento: sottovuoto
conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura non superiore a +7 gradi C, per circa 5 mesi