Fesotto

Prodotto ottenuto dalla salagione e stagionatura di polpa di prosciutto.

tipologia carne: suino

stagionatura: 8 mesi

 

FESOTTO SEMIDOLCE

pezzatura: 6-7 kg

confezionamento: a vista

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

FESOTTO SEMIDOLCE A META'

pezzatura: a metà

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

FESOTTO SEMIDOLCE A TRANCI

pezzatura: trancio

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

torna ai salumi

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK