Finocchiona IGP

Salame a macinatura fine aromatizzato con finocchio, in aggiunta a spezie, sale, ecc. Insaccato in budello naturale e rete.

tipologia carne: puro suino

stagionatura: 2-3 mesi

 

FINOCCHIONA GIGANTE

pezzatura: 8-12 kg

confezionamento: a vista

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e +4 gradi C, per circa 5 mesi

 

FINOCCHIONA GIGANTE A META'

pezzatura: 4-6 kg

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e +4 gradi C, per circa 5 mesi

 

torna ai salumi

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK