La tipicità, la genunità e la qualità sono il vanto dei nostri prodotti di salumeria. Le migliori carni appositamente selezionate, vengono sapientemente trattate dalle mani degli esperti salumieri  seguendo antiche ricette e rispettando un delicato equilibrio di spezie ed aromi. Un ulteriore elemento di pregio dei nostri prodotti è la stagionatura, un'arte preziosa eseguita con estrema cura ed esperienza in ambienti idonei dove solo il tempo provvede alla naturale maturazione che consente di ottenere la tipicità e il gusto delle nostre specialità di alta salumeria.

 

La linea dei "pronto cuoci" è il risultato di anni di esperienza nel settore. Le nostre ricette, ad oggi, sono tra le migliori ed offrono piatti preparati con prodotti freschi e di stagione, grazie alla passione e all'esperienza dei nostri professionisti del reparto di macelleria che propongono squisite ricette dalle più semplici a quelle più elaborate a base di manzo, suino coniglio e pollame, pronte per essere cucinate e servite.

 

Ogni singolo ingrediente viene sapientemente bilanciato ed equilibrato per garantire un risultato gustoso ed estremamente facile da preparare.

 

Il nostro Gruppo, da sempre, è alla ricerca di idee per il consumatore moderno, che, avendo sempre meno tempo da dedicare all’arte culinaria, può comunque gustare quotidianamente piatti ricercati, sani e genuini riscoprendo gli antichi sapori di una volta.

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Italiano

English

lavorazioni

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK