Mallegato

Prodotto ottenuto con la cottura di sangue e grasso suino, spezie e piante aromatiche, sale, ecc.

tipologia carne: sangue suino - grasso suino

stagionatura: prodotto non soggetto a stagionatura

 

MALLEGATO

pezzatura: 1,5-2 kg

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 3 mesi

 

MALLEGATO A META'

pezzatura: metà

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 3 mesi

 

torna ai salumi

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK