Italiano

English

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Prosciutto semidolce

Prosciutto ottenuto da cosce suine selezionate, stagionate per circa 10-12 mesi.

tipologia carne: suino

stagionatura: 10-12 mesi

 

PROSCIUTTO SEMIDOLCE

pezzatura: 6,5-8 kg

confezionamento: a vista

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

PROSCIUTTO SEMIDOLCE S/O

pezzatura: 5,5-7 kg

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

PROSCIUTTO SEMIDOLCE A META'

pezzatura: metà

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

PROSCIUTTO SEMIDOLCE A TRANCI

ppezzatura: tranci

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

torna ai salumi

 

Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK