Italiano

English

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Prosciutto stagionato

Prosciutto ottenuto da cosce selezionate di suini nazionali, caratterizzato da lunghi tempi di stagionatura e dallo strato superficiale ricoperto di pepe.

tipologia carne: puro suino

stagionatura: 12-18 mesi

 

PROSCIUTTO STAGIONATO

pezzatura: 8-11 kg

confezionamento: a vista

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

PROSCIUTTO STAGIONATO S/O

pezzatura: 7-10 kg

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

PROSCIUTTO STAGIONATO A META'

pezzatura: metà

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

PROSCIUTTO STAGIONATO A TRANCI

pezzatura: tranci

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

torna ai salumi

 

Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK