Salsiccia

Salsiccia a macinatura fine, con spezie e piante aromatiche, sale, ecc. Insaccata in budello naturale e legata a nodi.

tipologia carne: puro suino

stagionatura: 4-5 giorni circa

 

SALSICCIA

pezzatura: 100 gr l'una circa.

confezionamento: a vista

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e +4 gradi C, per circa 30 giorni

 

SALSICCIA CONFEZIONE GRANDE

pezzatura: 5 kg circa

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e +4 gradi C, per circa 30 giorni

 

SALSICCIA CONFEZIONE PICCOLA

pezzatura: confezione da 5-6 pezzi

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e +4 gradi C, per circa 30 giorni

 

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