Italiano
English
F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - Privacy - Cookies
© F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.
Salsiccia
Salsiccia a macinatura fine, con spezie e piante aromatiche, sale, ecc. Insaccata in budello naturale e legata a nodi.
tipologia carne: puro suino
stagionatura: 4-5 giorni circa
SALSICCIA
pezzatura: 100 gr l'una circa.
confezionamento: a vista
conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e +4 gradi C, per circa 30 giorni
SALSICCIA CONFEZIONE GRANDE
pezzatura: 5 kg circa
confezionamento: sottovuoto
conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e +4 gradi C, per circa 30 giorni
SALSICCIA CONFEZIONE PICCOLA
pezzatura: confezione da 5-6 pezzi
confezionamento: sottovuoto
conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e +4 gradi C, per circa 30 giorni