Soprassata

Soprassata a macinatura grossa e irregolare, ottenuta con la cottura di carni di testa di suino selezionate, spezie e piante aromatiche, sale, ecc.

tipologia carne: puro suino

stagionatura: prodotto non soggetto a stagionatura

 

SOPRASSATA A META'

pezzatura: 5-6 kg circa

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 3 mesi

 

SOPRASSATA A TRANCI

pezzatura: tranci

confezionamento: sottovuoto

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 3 mesi

 

torna ai salumi

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK