Spalla stagionata

pezzatura: 4-6 kg

confezionamento: a vista

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

SPALLA STAGIONATA

pezzatura: 4-6 kg

confezionamento: a vista

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

POLPA DI SPALLA STAGIONATA

pezzatura: 3-5 kg

confezionamento: a vista

conservazione: il prodotto si conserva in luogo fresco e asciutto, con temperatura compresa tra 0 e + 4 gradi C, per circa 12 mesi

 

torna ai salumi

F.B.M. lavorazione carni s.r.l. - P.I. 00932160500 - Dati Fiscali - PrivacyCookies

©  F.B.M. Lavorazione Carni s.r.l.

Cliccando su 'OK' o navigando sul sito accetti la nostra cookie policy. OK